Welsches : Recette traditionnelle savoureuse pour un repas complet

Photo de Recette de Welsches savoureuse et facile à préparer
Temps total : 20 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g
Filet de welsches
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
10 g
Persil frais
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir
0.5 pièce
Citron

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer une poêle à feu moyen avec l'huile d'olive.
  2. Étape 2 Émincer finement la gousse d'ail et la faire revenir dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  3. Étape 3 Ajouter le filet de welsches dans la poêle, saler et poivrer selon le goût.
  4. Étape 4 Cuire le filet environ 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à cœur.
  5. Étape 5 Hacher le persil frais et le parsemer sur le poisson en fin de cuisson.
  6. Étape 6 Presser le demi-citron sur le filet avant de servir.

Conseil du chef

Utilisez un filet de welsches frais pour une meilleure saveur., Accompagnez ce plat d'une salade verte ou de légumes vapeur pour un repas équilibré.

À accompagner avec

Salade verte, Légumes vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines20 g
Glucides0 g
Lipides4 g
Fibres0 g
Sucres0 g
Sodium0.1 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer