Salade fraîcheur au Chavroux crémeux et herbes

Photo de Salade fraîcheur au Chavroux crémeux et herbes - recette facile et rapide
Temps total : 25 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 10 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g
Fromage frais Chavroux
100 g
Concombre
8 pièces
Tomate cerise
5 pièces
Feuilles de menthe fraîche
1 cuillère à soupe
Ciboulette fraîche
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Jus de citron
1 pincée
Sel fin
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Lavez et coupez le concombre en petits dés.
  2. Étape 2 Coupez les tomates cerises en deux.
  3. Étape 3 Dans un bol, mélangez le fromage frais Chavroux avec l'huile d'olive, le jus de citron, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
  4. Étape 4 Ajoutez les dés de concombre, les tomates cerises et les feuilles de menthe déchirées.
  5. Étape 5 Mélangez délicatement pour bien répartir les saveurs.
  6. Étape 6 Servez frais, accompagné d'une tranche de pain complet si désiré.

Conseil du chef

Pour un goût plus relevé, ajoutez un peu de zeste de citron., Variez les herbes fraîches selon la saison (basilic, coriandre)., Servez cette salade bien fraîche pour un maximum de saveur.

À accompagner avec

pain complet, vin blanc léger

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines6 g
Glucides4 g
Lipides8 g
Fibres1.5 g
Sucres3 g
Sodium0.2 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer