Salade fraîche de chou, pommes croquantes et céleri

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Laver et émincer finement le chou blanc.
- Étape 2 Laver la pomme, retirer le cœur et couper en petits dés sans la peler pour garder le croquant et la couleur.
- Étape 3 Laver et couper le céleri branche en fines tranches.
- Étape 4 Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre pour obtenir une sauce homogène.
- Étape 5 Ajouter le chou, la pomme et le céleri dans le bol avec la sauce, bien mélanger pour enrober tous les ingrédients.
- Étape 6 Réfrigérer la salade au moins 15 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.
Conseil du chef
Pour plus de croquant, ajoutez quelques noix concassées., Servez cette salade bien fraîche pour un maximum de saveurs., Vous pouvez remplacer la mayonnaise par du yaourt nature pour une version plus légère.
À accompagner avec
filet de poulet grillé, pain complet, fromage de chèvre frais
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 85 kcal |
Protéines | 1.2 g |
Glucides | 10 g |
Lipides | 4 g |
Fibres | 2.5 g |
Sucres | 7 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Claire