Poulet crémeux au Boursin : recette facile et rapide

Photo de Recette facile de poulet crémeux au Boursin - rapide et savoureuse
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
180 g
Blanc de poulet
50 g
Boursin ail et fines herbes
30 ml
Crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
5 g
Persil frais
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Couper le blanc de poulet en morceaux moyens.
  2. Étape 2 Émincer la gousse d'ail et ciseler le persil.
  3. Étape 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  4. Étape 4 Ajouter le poulet et le faire dorer pendant 5 à 7 minutes jusqu'à cuisson complète.
  5. Étape 5 Incorporer l'ail émincé et faire revenir 1 minute.
  6. Étape 6 Baisser le feu et ajouter le Boursin et la crème fraîche, bien mélanger pour obtenir une sauce onctueuse.
  7. Étape 7 Assaisonner avec le sel et le poivre selon le goût.
  8. Étape 8 Parsemer de persil frais avant de servir.

Conseil du chef

Pour un plat plus gourmand, ajoutez quelques champignons émincés avec le poulet., Servez avec du riz basmati ou des légumes verts vapeur pour un repas équilibré.

À accompagner avec

riz basmati, légumes verts vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines18 g
Glucides2 g
Lipides10 g
Fibres0.5 g
Sucres1 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer