Salade Fraîcheur Colorée et Vitaminée

Photo de Salade fraîcheur colorée et vitaminée - recette saine et rapide
Temps total : 15 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Tomate cerise
100 g
Concombre
80 g
Poivron rouge
70 g
Avocat
50 g
Feta
15 ml
Huile d'olive
10 ml
Jus de citron
1 g
Sel
0.5 g
Poivre noir moulu
5 pièces
Feuilles de menthe fraîche

Préparation

  1. Étape 1 Laver et couper les tomates cerises en deux.
  2. Étape 2 Éplucher le concombre et le couper en petits dés.
  3. Étape 3 Laver et épépiner le poivron rouge, puis le couper en petits morceaux.
  4. Étape 4 Couper l'avocat en dés.
  5. Étape 5 Émietter la feta.
  6. Étape 6 Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre pour préparer la vinaigrette.
  7. Étape 7 Ajouter tous les légumes et la feta dans le saladier, puis mélanger délicatement avec la vinaigrette.
  8. Étape 8 Décorer avec les feuilles de menthe fraîche avant de servir.

Conseil du chef

Pour plus de croquant, ajouter quelques noix concassées., Utiliser de l'huile d'olive extra vierge pour un goût plus prononcé., Servir bien frais pour une meilleure saveur.

À accompagner avec

pain complet grillé, filet de poulet grillé

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories90 kcal
Protéines3.5 g
Glucides5 g
Lipides6 g
Fibres3 g
Sucres3 g
Sodium0.4 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer