Délice Fraîcheur aux Poissons Fumés : Recette Facile et Raffinée

Photo de Recette Fraîcheur de Poissons Fumés Facile et Rapide
Temps total : 15 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g
Filet de saumon fumé
100 g
Filet de truite fumée
50 g
Fromage frais nature
0.5 pièce
Citron
5 g
Ciboulette fraîche
30 g
Salade verte (mâche ou roquette)
10 ml
Huile d'olive extra vierge
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Laver et essorer la salade verte.
  2. Étape 2 Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le jus du demi-citron et la ciboulette finement ciselée.
  3. Étape 3 Sur une assiette, disposer la salade verte en lit.
  4. Étape 4 Répartir les filets de saumon et de truite fumés sur la salade.
  5. Étape 5 Ajouter des cuillerées du mélange au fromage frais sur les poissons.
  6. Étape 6 Arroser d'un filet d'huile d'olive et poivrer légèrement.
  7. Étape 7 Servir immédiatement pour préserver la fraîcheur et les saveurs.

Conseil du chef

Utiliser du poisson fumé de qualité pour un goût optimal., Servir avec un vin blanc sec et léger., Pour plus de fraîcheur, ajouter quelques rondelles de concombre.

À accompagner avec

vin blanc sec, pain de campagne grillé, salade de concombre

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines18 g
Glucides1 g
Lipides8 g
Fibres1 g
Sucres0.5 g
Sodium0.8 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer