Délice Frais de Pastèque au Carré Frais

Photo de Recette facile et fraîche de pastèque au Carré Frais pour l'été
Temps total : 30 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 15 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
300 g
Pastèque
50 g
Carré Frais nature
5 pièce
Menthe fraîche
1 cuillère à café
Miel
1 cuillère à soupe
Jus de citron

Préparation

  1. Étape 1 Couper la pastèque en petits cubes réguliers d'environ 2 cm.
  2. Étape 2 Dans un bol, mélanger le Carré Frais avec le miel et le jus de citron jusqu'à obtenir une crème lisse.
  3. Étape 3 Ajouter les cubes de pastèque dans le bol et mélanger délicatement pour bien enrober les morceaux de pastèque de crème au Carré Frais.
  4. Étape 4 Hacher finement les feuilles de menthe et les incorporer au mélange.
  5. Étape 5 Réserver au frais pendant 15 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.

Conseil du chef

Utiliser une pastèque bien mûre pour un maximum de douceur., Vous pouvez remplacer la menthe par du basilic pour une variante originale., Servir très frais pour un effet désaltérant optimal.

À accompagner avec

salade verte fraîche, quelques feuilles de menthe supplémentaires

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories55 kcal
Protéines3 g
Glucides7 g
Lipides1.5 g
Fibres0.5 g
Sucres6 g
Sodium0.1 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer