Salade Coleslaw aux Raisins Frais, Crémeuse et Croquante

Photo de Recette facile de salade coleslaw aux raisins frais, crémeuse et croquante
Temps total : 45 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 30 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Chou blanc
50 g
Raisin blanc
50 g
Carotte
30 g
Mayonnaise
20 g
Yaourt nature
5 ml
Vinaigre de cidre
5 ml
Miel
1 g
Sel
0.5 g
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Laver et émincer finement le chou blanc.
  2. Étape 2 Peler et râper la carotte.
  3. Étape 3 Laver les raisins et les couper en deux, en retirant les pépins si nécessaire.
  4. Étape 4 Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le yaourt nature, le vinaigre de cidre, le miel, le sel et le poivre pour obtenir une sauce homogène.
  5. Étape 5 Dans un saladier, mélanger le chou, la carotte et les raisins.
  6. Étape 6 Ajouter la sauce crémeuse au mélange de légumes et fruits, puis bien mélanger pour enrober tous les ingrédients.
  7. Étape 7 Réfrigérer la salade pendant au moins 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.

Conseil du chef

Pour plus de croquant, ajoutez des noix concassées ou des graines de tournesol., Utilisez des raisins frais et bien mûrs pour un goût sucré naturel., Servez cette salade bien fraîche pour un maximum de fraîcheur et de saveur.

À accompagner avec

Cette salade accompagne parfaitement des grillades ou un plat de volaille.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines2 g
Glucides10 g
Lipides7 g
Fibres2 g
Sucres7 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer