Méli-mélo de fruits frais coloré et vitaminé

Photo de Recette facile de méli-mélo de fruits frais vitaminé et coloré
Temps total : 25 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 10 min
Difficulté : Facile
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Ingrédients

Pour 4 personnes
1 pièce
Pomme
1 pièce
Banane
1 pièce
Orange
1 pièce
Kiwi
100 g
Fraise
10 ml
Jus de citron
10 ml
Miel

Préparation

  1. Étape 1 Laver soigneusement tous les fruits.
  2. Étape 2 Éplucher la pomme, la banane, l'orange et le kiwi.
  3. Étape 3 Couper tous les fruits en morceaux de taille moyenne.
  4. Étape 4 Mettre les fruits coupés dans un saladier.
  5. Étape 5 Ajouter le jus de citron pour éviter que les fruits ne brunissent.
  6. Étape 6 Ajouter le miel et mélanger délicatement pour bien enrober les fruits.
  7. Étape 7 Réfrigérer 10 minutes avant de servir pour un effet frais.

Conseil du chef

Utiliser des fruits bien mûrs pour un goût optimal., Ajouter quelques feuilles de menthe pour une touche de fraîcheur supplémentaire., Servir bien frais pour un dessert désaltérant.

À accompagner avec

Yaourt nature, Fromage blanc, Glace à la vanille

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories50 kcal
Protéines0.5 g
Glucides12 g
Lipides0.2 g
Fibres2 g
Sucres10 g
Sodium0.01 g
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