Goulash Hongrois Traditionnel : Recette Authentique et Savoureuse

Photo de Goulash Hongrois Traditionnel : Recette Authentique et Savoureuse
Temps total : 140 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 120 min
Repos : 0 min
Difficulté : Difficile
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Ingrédients

Pour 4 personnes
250 g
Viande de bœuf à braiser
1 pièce
Oignon
1 cuillère à soupe
Huile de tournesol
2 cuillères à soupe
Paprika doux
1 gousse
Ail
1 pièce
Poivron rouge
200 g
Tomates pelées en conserve
250 ml
Bouillon de bœuf
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre noir moulu
200 g
Pomme de terre
2 cuillères à soupe
Crème fraîche épaisse

Préparation

  1. Étape 1 Couper la viande de bœuf en cubes d'environ 3 cm.
  2. Étape 2 Émincer l'oignon et hacher la gousse d'ail.
  3. Étape 3 Dans une cocotte, faire chauffer l'huile de tournesol puis faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Étape 4 Ajouter la viande et la faire dorer sur toutes les faces.
  5. Étape 5 Incorporer le paprika doux et bien mélanger pour enrober la viande.
  6. Étape 6 Ajouter l'ail haché, le poivron coupé en lanières, les tomates pelées et le bouillon de bœuf.
  7. Étape 7 Saler et poivrer selon le goût.
  8. Étape 8 Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30 en remuant de temps en temps.
  9. Étape 9 Éplucher et couper les pommes de terre en cubes, les ajouter dans la cocotte 30 minutes avant la fin de la cuisson.
  10. Étape 10 Servir chaud avec une cuillère de crème fraîche épaisse sur le dessus.

Conseil du chef

Utiliser du paprika de qualité pour un goût authentique., Ne pas hésiter à laisser mijoter doucement pour attendrir la viande., Servir avec du pain frais pour accompagner la sauce.

À accompagner avec

pain de campagne, salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines8 g
Glucides6 g
Lipides5 g
Fibres1.5 g
Sucres2 g
Sodium0.3 g
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