Marmite de cabillaud aux moules savoureuse et facile

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Nettoyer les moules en les grattant et en retirant les barbes.
- Étape 2 Émincer finement l'échalote et hacher la gousse d'ail.
- Étape 3 Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Étape 4 Ajouter la tomate coupée en petits dés et laisser mijoter 5 minutes.
- Étape 5 Verser le vin blanc et porter à ébullition.
- Étape 6 Ajouter les moules, couvrir et laisser cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
- Étape 7 Retirer les moules ouvertes et réserver.
- Étape 8 Ajouter le filet de cabillaud coupé en morceaux dans la casserole, saler, poivrer, puis couvrir et laisser cuire 8 minutes à feu doux.
- Étape 9 Remettre les moules dans la casserole, parsemer de persil frais haché, mélanger délicatement et servir chaud.
Conseil du chef
Utilisez des moules fraîches pour un meilleur goût., Servez avec un bon pain de campagne pour profiter de la sauce., Ne pas trop cuire le cabillaud pour qu'il reste tendre.
À accompagner avec
pain de campagne, vin blanc sec
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 85 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 3 g |
Lipides | 2 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Noé