Délicieux Champignons Farcis au Crabe

Photo de Recette facile de champignons farcis au crabe savoureux
Temps total : 35 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g
Champignon de Paris
100 g
Chair de crabe
50 g
Fromage frais
1 pièce
échalote
5 g
Persil frais
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à café
Jus de citron
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étape 2 Nettoyer les champignons et retirer les pieds délicatement.
  3. Étape 3 Hacher finement les pieds de champignons et l'échalote.
  4. Étape 4 Dans un bol, mélanger la chair de crabe, les pieds de champignons hachés, l'échalote, le fromage frais, le persil ciselé, le jus de citron, le sel et le poivre.
  5. Étape 5 Remplir les têtes de champignons avec cette préparation.
  6. Étape 6 Déposer les champignons farcis dans un plat allant au four, arroser d'huile d'olive.
  7. Étape 7 Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres et légèrement dorés.
  8. Étape 8 Servir chaud en entrée ou en apéritif.

Conseil du chef

Utiliser des champignons frais et fermes pour un meilleur résultat., Adapter la quantité de fromage frais selon la texture désirée., Servir avec une salade verte pour un repas léger.

À accompagner avec

salade verte, vin blanc sec

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories110 kcal
Protéines12 g
Glucides3 g
Lipides5 g
Fibres1 g
Sucres1 g
Sodium0.3 g
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