Délicieux Amuse-gueules au Chèvre et Miel pour Apéritif

Photo de Recette facile d'amuse-gueules au chèvre et miel pour apéritif gourmand
Temps total : 15 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g
Fromage de chèvre frais
20 ml
Miel liquide
15 g
Noix
2 tranche
Pain de campagne
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étape 2 Disposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Étape 3 Répartir le fromage de chèvre frais uniformément sur chaque tranche de pain.
  4. Étape 4 Parsemer les noix concassées sur le fromage de chèvre.
  5. Étape 5 Enfourner pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
  6. Étape 6 Sortir les tranches du four et arroser immédiatement de miel liquide.
  7. Étape 7 Ajouter une pincée de poivre noir moulu pour relever le goût.
  8. Étape 8 Servir chaud en apéritif ou en encas gourmand.

Conseil du chef

Utiliser un miel de qualité pour un goût optimal., Vous pouvez remplacer les noix par des amandes ou des noisettes selon vos préférences., Servir immédiatement pour profiter du fromage fondant.

À accompagner avec

vin blanc sec, salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories280 kcal
Protéines10 g
Glucides22 g
Lipides18 g
Fibres2 g
Sucres15 g
Sodium0.4 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer