Délicieuses roulades de saumon aux œufs brouillés et carré frais

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Casser les œufs dans un bol, ajouter une pincée de sel et de poivre, puis battre légèrement.
- Étape 2 Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux.
- Étape 3 Verser les œufs battus dans la poêle et cuire doucement en remuant constamment pour obtenir des œufs brouillés moelleux.
- Étape 4 Incorporer la crème fraîche aux œufs brouillés en fin de cuisson, mélanger et retirer du feu.
- Étape 5 Étaler les tranches de saumon fumé sur une assiette.
- Étape 6 Répartir le carré frais sur les tranches de saumon, puis déposer les œufs brouillés par-dessus.
- Étape 7 Parsemer de ciboulette ciselée.
- Étape 8 Rouler délicatement les tranches de saumon garnies pour former des roulades.
- Étape 9 Servir immédiatement en entrée ou en plat léger.
Conseil du chef
Utilisez du saumon fumé de qualité pour un meilleur goût., Ne faites pas trop cuire les œufs pour qu'ils restent moelleux., Vous pouvez ajouter un filet de citron pour plus de fraîcheur.
À accompagner avec
salade verte, pain complet grillé
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 150 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 1 g |
Lipides | 10 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0 g |
Sodium | 0.5 g |
Publié par Axel