Carré Frais d'Avocat Crémeux et Frais : Recette Facile et Gourmande

Photo de Recette Carré Frais d'Avocat Crémeux - Facile et Rapide
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 pièce
Avocat
100 g
Carré frais nature
10 ml
Jus de citron
1 pincée
Sel fin
1 pincée
Poivre noir moulu
5 g
Ciboulette fraîche

Préparation

  1. Étape 1 Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l'aide d'une cuillère.
  2. Étape 2 Dans un bol, écraser la chair d'avocat avec le carré frais à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une texture crémeuse et homogène.
  3. Étape 3 Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre, puis mélanger délicatement.
  4. Étape 4 Ciseler finement la ciboulette et l'incorporer à la préparation.
  5. Étape 5 Servir frais, accompagné de pain grillé ou de crudités selon votre goût.

Conseil du chef

Utilisez un avocat bien mûr pour une texture plus onctueuse., Le jus de citron empêche l'avocat de noircir, ne le sautez pas., Vous pouvez ajouter une pincée de piment d'Espelette pour relever la saveur.

À accompagner avec

pain grillé, crudités fraîches

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories140 kcal
Protéines5 g
Glucides4 g
Lipides12 g
Fibres3 g
Sucres1 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer