Roulade de crêpe gourmande au Carré Frais et fines herbes

Photo de Roulade de crêpe au Carré Frais : recette facile et gourmande
Temps total : 45 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 30 min
Difficulté : Facile
2 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 pièce
Crêpe
100 g
Carré Frais nature
5 g
Ciboulette fraîche
50 g
Jambon blanc
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Préparez les crêpes à l'avance ou utilisez des crêpes prêtes à l'emploi.
  2. Étape 2 Dans un bol, mélangez le Carré Frais avec la ciboulette finement ciselée et une pincée de poivre noir.
  3. Étape 3 Étalez généreusement cette préparation sur chaque crêpe.
  4. Étape 4 Déposez les tranches de jambon blanc sur le fromage frais.
  5. Étape 5 Roulez les crêpes bien serrées pour former des roulades.
  6. Étape 6 Coupez chaque roulade en tronçons de 3 à 4 cm.
  7. Étape 7 Servez frais, en apéritif ou en entrée légère.

Conseil du chef

Pour un goût plus frais, ajoutez un peu de zeste de citron dans le fromage frais., Vous pouvez remplacer le jambon blanc par du saumon fumé pour une variante gourmande., Servez avec une salade verte pour un repas léger.

À accompagner avec

salade verte, tomates cerises

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines9 g
Glucides12 g
Lipides7 g
Fibres1 g
Sucres2 g
Sodium0.4 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer