Délicieuses Tomates de la Mer : Recette Facile et Savoureuse

Photo de Recette facile de tomates de la mer savoureuses et rapides
Temps total : 15 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Tomates de la mer
15 ml
Huile d'olive
1 gousse
Ail
5 g
Persil frais
0.5 pièce
Citron
1 g
Sel
0.5 g
Poivre noir

Préparation

  1. Étape 1 Rincer soigneusement les tomates de la mer à l'eau froide pour éliminer tout sable ou impureté.
  2. Étape 2 Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Étape 3 Ajouter la gousse d'ail finement hachée et faire revenir légèrement jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  4. Étape 4 Ajouter les tomates de la mer dans la poêle et cuire pendant 5 minutes en remuant doucement.
  5. Étape 5 Presser le demi-citron sur les tomates, saler et poivrer selon le goût.
  6. Étape 6 Parsemer de persil frais haché avant de servir.
  7. Étape 7 Servir chaud en entrée ou en accompagnement d'un plat de poisson.

Conseil du chef

Utilisez des tomates de la mer fraîches pour un goût optimal., Ne pas trop cuire les tomates pour préserver leur texture délicate., Accompagnez ce plat d'un vin blanc sec pour sublimer les saveurs.

À accompagner avec

vin blanc sec, pain grillé, salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories85 kcal
Protéines12 g
Glucides3 g
Lipides3 g
Fibres1 g
Sucres1 g
Sodium0.2 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer