Délice gourmand de Carré Frais au foie gras pour une entrée raffinée

Photo de Recette Délice gourmand de Carré Frais au foie gras - Entrée raffinée facile
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Carré Frais
50 g
Foie gras
1 tranche
Pain de campagne
1 cuillère à soupe
Miel liquide
20 g
Noix
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Couper le Carré Frais en cubes réguliers.
  2. Étape 2 Trancher finement le foie gras.
  3. Étape 3 Griller légèrement la tranche de pain de campagne.
  4. Étape 4 Disposer les cubes de Carré Frais sur une assiette.
  5. Étape 5 Répartir les tranches de foie gras sur le Carré Frais.
  6. Étape 6 Ajouter une cuillère de miel liquide sur le dessus.
  7. Étape 7 Parsemer de noix concassées et poivrer légèrement.
  8. Étape 8 Servir immédiatement en entrée fraîche et gourmande.

Conseil du chef

Utiliser un foie gras de qualité pour un meilleur goût., Servir avec un vin blanc moelleux pour sublimer les saveurs., Adapter la quantité de miel selon votre goût.

À accompagner avec

Salade verte croquante, Vin blanc moelleux

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories280 kcal
Protéines10 g
Glucides5 g
Lipides25 g
Fibres1 g
Sucres3 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer