Cuisson Parfaite de la Viande dans un Diable à Viande : Guide Complet
Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffez votre diable à viande selon les instructions du fabricant.
- Étape 2 Assaisonnez la viande avec le sel, le poivre, et frottez-la avec la gousse d'ail coupée en deux.
- Étape 3 Versez l'huile d'olive sur la viande et ajoutez les brins de thym frais.
- Étape 4 Placez la viande dans le diable à viande et fermez bien pour assurer une cuisson homogène.
- Étape 5 Laissez cuire pendant environ 20 minutes pour une cuisson saignante, ajustez le temps selon votre préférence de cuisson.
- Étape 6 Retirez la viande, laissez-la reposer 5 minutes avant de la découper pour conserver les jus.
- Étape 7 Servez avec un accompagnement de légumes grillés ou une salade fraîche.
Conseil du chef
Utilisez une viande de qualité pour un meilleur résultat., Ne percez pas le diable à viande pendant la cuisson pour conserver la chaleur., Laissez reposer la viande après cuisson pour une viande plus tendre et juteuse.
À accompagner avec
légumes grillés, salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
| Nutriment | Quantité |
|---|---|
| Calories | 250 kcal |
| Protéines | 26 g |
| Glucides | 0 g |
| Lipides | 17 g |
| Fibres | 0 g |
| Sucres | 0 g |
| Sodium | 0.5 g |
Publié par Claire