Carré Shake Abricot : Dessert Frais et Fruité

Photo de Recette Carré Shake Abricot : Dessert Frais et Fruité Facile
Temps total : 200 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Repos : 180 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
3 pièce
Abricot
150 g
Fromage blanc
1 cuillère à soupe
Miel
1 cuillère à café
Jus de citron
1 feuille
Gélatine en feuille
1 cuillère à café
Sucre vanillé

Préparation

  1. Étape 1 Faire tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes.
  2. Étape 2 Laver et dénoyauter les abricots, puis en garder un pour la décoration et mixer les autres avec le fromage blanc, le miel, le jus de citron et le sucre vanillé.
  3. Étape 3 Chauffer légèrement une cuillère à soupe du mélange et y dissoudre la gélatine essorée.
  4. Étape 4 Incorporer la gélatine dissoute au reste du mélange et bien mélanger.
  5. Étape 5 Verser la préparation dans un moule carré ou des verrines et laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
  6. Étape 6 Décorer avec l'abricot réservé coupé en fines tranches avant de servir.

Conseil du chef

Utiliser des abricots bien mûrs pour un goût optimal., Veiller à bien essorer la gélatine pour éviter les grumeaux., Servir bien frais pour une meilleure texture.

À accompagner avec

salade de fruits frais, biscuits secs

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories85 kcal
Protéines5 g
Glucides12 g
Lipides1 g
Fibres1 g
Sucres10 g
Sodium30 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer