Carottes râpées aux sardines : salade fraîche et savoureuse

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Éplucher et râper les carottes finement.
- Étape 2 Égoutter les sardines et les émietter grossièrement.
- Étape 3 Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre pour préparer la vinaigrette.
- Étape 4 Ajouter les carottes râpées dans le bol et bien mélanger avec la vinaigrette.
- Étape 5 Incorporer délicatement les sardines émiettées à la préparation.
- Étape 6 Laisser reposer 5 minutes au frais avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.
Conseil du chef
Utiliser des carottes bien fraîches pour un meilleur croquant., Vous pouvez ajouter un peu de persil frais haché pour plus de fraîcheur., Servir avec du pain complet pour un repas équilibré.
À accompagner avec
pain complet, salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 110 kcal |
Protéines | 7 g |
Glucides | 6 g |
Lipides | 7 g |
Fibres | 3 g |
Sucres | 4 g |
Sodium | 0.4 g |
Publié par Claire