Biscuits Anzac Maison : Recette Facile et Gourmande

Photo de Recette Biscuits Anzac Maison Faciles et Gourmands
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
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Ingrédients

Pour 4 personnes
50 g
Flocons d'avoine
30 g
Farine de blé
40 g
Sucre roux
20 g
Noix de coco râpée
30 g
Beurre
20 g
Miel
2 cuillère à soupe
Eau
0.5 cuillère à café
Bicarbonate de soude

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5-6).
  2. Étape 2 Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel et l'eau à feu doux.
  3. Étape 3 Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, la farine, le sucre roux et la noix de coco râpée.
  4. Étape 4 Ajoutez le bicarbonate de soude au mélange beurre-miel, puis incorporez ce liquide aux ingrédients secs. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Étape 5 Formez des petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant légèrement.
  6. Étape 6 Aplatissez légèrement chaque boule avec le dos d'une cuillère.
  7. Étape 7 Enfournez pour 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
  8. Étape 8 Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.

Conseil du chef

Pour des biscuits encore plus croustillants, laissez-les refroidir complètement avant de les ranger dans une boîte hermétique., Vous pouvez remplacer le miel par du sirop d'érable pour une variante plus douce., Veillez à ne pas trop cuire les biscuits pour éviter qu'ils deviennent trop durs.

À accompagner avec

thé noir, café, lait chaud

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories450 kcal
Protéines6 g
Glucides60 g
Lipides20 g
Fibres5 g
Sucres25 g
Sodium0.3 g
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