Cocktail Shuttle rafraîchissant et fruité

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Remplir un verre de 25 cl avec les glaçons.
- Étape 2 Verser le jus d'orange puis le jus d'ananas dans le verre.
- Étape 3 Ajouter délicatement le sirop de grenadine pour créer un dégradé de couleurs.
- Étape 4 Décorer avec une tranche d'orange sur le bord du verre.
- Étape 5 Servir immédiatement bien frais.
Conseil du chef
Utiliser des jus de fruits frais pour un goût optimal., Ajouter plus ou moins de sirop de grenadine selon votre préférence de douceur., Servir avec une paille pour faciliter la dégustation.
À accompagner avec
biscuits secs, fruits frais
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 50 kcal |
Protéines | 0.5 g |
Glucides | 12 g |
Lipides | 0 g |
Fibres | 0.2 g |
Sucres | 11 g |
Sodium | 0.01 g |
Publié par Hugo