Wrap frais au poulet et avocat avec sauce yaourt légère

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Couper le blanc de poulet en fines lamelles.
- Étape 2 Éplucher et couper l'avocat en tranches.
- Étape 3 Laver et essorer les feuilles de salade.
- Étape 4 Couper la tomate en fines rondelles.
- Étape 5 Préparer la sauce yaourt : dans un bol, mélanger le yaourt nature avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Étape 6 Réchauffer légèrement la tortilla dans une poêle ou au micro-ondes pour la rendre souple.
- Étape 7 Étaler la sauce yaourt sur la tortilla.
- Étape 8 Disposer la salade, les lamelles de poulet, les tranches d'avocat et les rondelles de tomate sur la tortilla.
- Étape 9 Rouler la tortilla fermement pour former le wrap.
- Étape 10 Couper en deux si désiré et servir immédiatement.
Conseil du chef
Pour un wrap encore plus savoureux, ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche., Vous pouvez remplacer le blanc de poulet par du poulet grillé pour plus de goût., Servez avec une salade verte pour un repas complet.
À accompagner avec
salade verte croquante, eau citronnée, fruits frais de saison
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 150 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 10 g |
Lipides | 7 g |
Fibres | 3 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Lucas