Salade de pois au curry savoureuse pour pita

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Rincer et égoutter les pois chiches cuits.
- Étape 2 Émincer finement le céleri branche et l'oignon rouge.
- Étape 3 Dans un bol, mélanger le yaourt nature avec le curry en poudre, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Étape 4 Ajouter les pois chiches, le céleri et l'oignon au mélange au yaourt et bien mélanger pour enrober tous les ingrédients.
- Étape 5 Réchauffer légèrement la pita au four ou à la poêle.
- Étape 6 Servir la salade de pois au curry dans la pita tiède, accompagnée d'une salade verte si désiré.
Conseil du chef
Pour plus de fraîcheur, ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche ou de menthe., Vous pouvez remplacer le yaourt nature par un yaourt végétal pour une version vegan., Servez avec une salade verte croquante pour un repas complet.
À accompagner avec
salade verte croquante, légumes grillés
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 140 kcal |
Protéines | 6 g |
Glucides | 18 g |
Lipides | 4 g |
Fibres | 5 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 0.1 g |
Publié par Émilie