Délice de saumon fumé à la crème onctueuse de Carré Frais

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Dans un bol, mélanger le Carré Frais avec le jus du demi-citron et l'aneth finement ciselé.
- Étape 2 Poivrer légèrement la préparation selon votre goût.
- Étape 3 Sur une assiette, disposer la tranche de pain de campagne légèrement toastée.
- Étape 4 Étaler généreusement la crème de Carré Frais citronnée sur le pain.
- Étape 5 Déposer les tranches de saumon fumé par-dessus.
- Étape 6 Décorer avec un peu d'aneth supplémentaire et servir immédiatement.
Conseil du chef
Utilisez un pain de campagne frais et légèrement toasté pour plus de croquant., Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive pour plus de gourmandise., Servez cette recette en entrée ou en apéritif pour un effet élégant.
À accompagner avec
Salade verte assaisonnée au citron, Vin blanc sec frais
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 180 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 8 g |
Lipides | 12 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 1.2 g |
Publié par Théo