Délice de saumon fumé à la crème onctueuse de Carré Frais

Photo de Recette facile de saumon fumé à la crème de Carré Frais - Entrée rapide et gourmande
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g
Saumon fumé
50 g
Carré Frais
0.5 pièce
Citron
5 g
Aneth frais
1 pincée
Poivre noir moulu
1 tranche
Pain de campagne

Préparation

  1. Étape 1 Dans un bol, mélanger le Carré Frais avec le jus du demi-citron et l'aneth finement ciselé.
  2. Étape 2 Poivrer légèrement la préparation selon votre goût.
  3. Étape 3 Sur une assiette, disposer la tranche de pain de campagne légèrement toastée.
  4. Étape 4 Étaler généreusement la crème de Carré Frais citronnée sur le pain.
  5. Étape 5 Déposer les tranches de saumon fumé par-dessus.
  6. Étape 6 Décorer avec un peu d'aneth supplémentaire et servir immédiatement.

Conseil du chef

Utilisez un pain de campagne frais et légèrement toasté pour plus de croquant., Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive pour plus de gourmandise., Servez cette recette en entrée ou en apéritif pour un effet élégant.

À accompagner avec

Salade verte assaisonnée au citron, Vin blanc sec frais

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines12 g
Glucides8 g
Lipides12 g
Fibres1 g
Sucres1 g
Sodium1.2 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer