Toasts frais au hareng fumé et crème citronnée

Photo de Recette facile de toasts frais au hareng fumé et crème citronnée
Temps total : 15 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g
Filet de hareng fumé
2 tranches
Pain de campagne
50 g
Fromage frais nature
0.25 pièce
Citron
5 g
Ciboulette fraîche
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Toaster légèrement les tranches de pain de campagne jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  2. Étape 2 Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le jus de citron, la ciboulette finement ciselée et le poivre noir.
  3. Étape 3 Étaler généreusement la préparation au fromage frais sur les tranches de pain toastées.
  4. Étape 4 Déposer les filets de hareng fumé sur les toasts.
  5. Étape 5 Servir immédiatement en entrée ou en apéritif.

Conseil du chef

Choisissez un hareng fumé de qualité pour un goût optimal., Vous pouvez remplacer le pain de campagne par du pain complet pour plus de fibres., Ajoutez un peu d’aneth frais pour varier les saveurs.

À accompagner avec

Salade verte croquante, Vin blanc sec frais

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines15 g
Glucides20 g
Lipides5 g
Fibres2 g
Sucres2 g
Sodium1.2 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer