Champignons farcis au carré frais : recette gourmande et facile

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Étape 2 Nettoyer les champignons en retirant les pieds et en les essuyant avec un chiffon humide.
- Étape 3 Hacher finement l'échalote, l'ail et le persil.
- Étape 4 Dans un bol, mélanger le carré frais avec l'échalote, l'ail, le persil, le sel et le poivre.
- Étape 5 Remplir les têtes de champignons avec la préparation au carré frais.
- Étape 6 Disposer les champignons farcis dans un plat allant au four, arroser d'huile d'olive.
- Étape 7 Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres et le dessus légèrement doré.
- Étape 8 Servir chaud en entrée ou en apéritif.
Conseil du chef
Utiliser des champignons frais et fermes pour un meilleur résultat., Vous pouvez ajouter un peu de chapelure sur le dessus pour un effet gratiné., Accompagner d'une salade verte pour un repas léger.
À accompagner avec
salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 110 kcal |
Protéines | 6 g |
Glucides | 3 g |
Lipides | 8 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Lucas