Avocats en coque garnis au carré frais et fines herbes

Photo de Recette facile d'avocats en coque garnis au carré frais et fines herbes
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 pièce
Avocat
50 g
Carré frais nature
5 g
Ciboulette fraîche
5 ml
Jus de citron
1 g
Sel fin
0.5 g
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Couper l'avocat en deux dans le sens de la longueur et retirer le noyau délicatement.
  2. Étape 2 À l'aide d'une cuillère, retirer un peu de chair de chaque moitié pour créer un creux plus large.
  3. Étape 3 Dans un bol, mélanger le carré frais avec la ciboulette finement ciselée, le jus de citron, le sel et le poivre.
  4. Étape 4 Remplir les moitiés d'avocat avec ce mélange au carré frais.
  5. Étape 5 Servir immédiatement en entrée fraîche ou en apéritif léger.

Conseil du chef

Choisissez un avocat bien mûr mais ferme pour une meilleure tenue., Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive pour plus de gourmandise., Servez avec un pain grillé pour un apéritif complet.

À accompagner avec

salade verte, pain grillé

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines4 g
Glucides3 g
Lipides13 g
Fibres5 g
Sucres1 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer