Vinaigrette à l'huile de truffes pour sublimer votre foie gras

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Dans un bol, versez l'huile de truffes.
- Étape 2 Ajoutez le vinaigre de vin blanc puis la moutarde de Dijon.
- Étape 3 Salez et poivrez selon votre goût.
- Étape 4 Mélangez vigoureusement à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette jusqu'à obtenir une émulsion homogène.
- Étape 5 Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Conseil du chef
Utilisez une huile de truffes de bonne qualité pour un goût optimal., Cette vinaigrette accompagne parfaitement le foie gras mais peut aussi relever des salades fines., Ne pas trop saler car le foie gras est déjà savoureux.
À accompagner avec
foie gras, salade verte, pain de campagne grillé
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 450 kcal |
Protéines | 0.1 g |
Glucides | 0.5 g |
Lipides | 50 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0.1 g |
Sodium | 1 g |
Publié par Julie