Filets de poisson à la moutarde : recette savoureuse et facile

Photo de Filets de poisson à la moutarde : recette facile et rapide
Temps total : 30 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Filet de poisson blanc
1 cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
50 ml
Crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à café
Jus de citron
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu
5 g
Persil frais

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étape 2 Dans un bol, mélangez la moutarde de Dijon, la crème fraîche, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Étape 3 Déposez le filet de poisson dans un plat allant au four légèrement huilé.
  4. Étape 4 Nappez le filet avec la sauce à la moutarde préparée.
  5. Étape 5 Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et tendre.
  6. Étape 6 Parsemez de persil frais haché avant de servir.

Conseil du chef

Choisissez un poisson frais pour un meilleur goût., Vous pouvez accompagner ce plat de légumes vapeur ou de riz basmati., Ne pas trop cuire le poisson pour qu'il reste moelleux.

À accompagner avec

légumes vapeur, riz basmati

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines18 g
Glucides2 g
Lipides4 g
Fibres0.5 g
Sucres1 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer