Délicieuses Boulettes Chamonix Maison

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Émincer finement l'oignon et hacher le persil.
- Étape 2 Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l'oignon, le persil, la chapelure, le fromage râpé, l'œuf, le lait, le sel et le poivre.
- Étape 3 Mélanger soigneusement jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Étape 4 Former des boulettes de taille moyenne avec les mains humides.
- Étape 5 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Étape 6 Cuire les boulettes environ 10 minutes en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
- Étape 7 Servir chaud, accompagné d'une salade verte ou de pommes de terre sautées.
Conseil du chef
Utilisez de la viande fraîche de bonne qualité pour un meilleur goût., Ne pas trop tasser les boulettes pour qu'elles restent moelleuses., Vous pouvez ajouter des épices comme du paprika ou du cumin pour varier les saveurs.
À accompagner avec
salade verte, pommes de terre sautées
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 220 kcal |
Protéines | 18 g |
Glucides | 8 g |
Lipides | 12 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 0.5 g |
Publié par Léa