Veau fondant à la mangue fraîche et épices douces

Photo de Recette facile de veau à la mangue fraîche et épices douces
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
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Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Escalope de veau
1 pièce
Mangue mûre
0.5 pièce
Oignon
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
30 ml
Crème fraîche
0.5 cuillère à café
Curry en poudre
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Éplucher et couper la mangue en dés moyens.
  2. Étape 2 Émincer l'oignon finement.
  3. Étape 3 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  4. Étape 4 Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Étape 5 Ajouter l'escalope de veau coupée en morceaux et faire dorer sur toutes les faces.
  6. Étape 6 Saupoudrer de curry, saler et poivrer, puis mélanger.
  7. Étape 7 Incorporer les dés de mangue et cuire 5 minutes en remuant doucement.
  8. Étape 8 Verser la crème fraîche, mélanger et laisser mijoter 3 minutes.
  9. Étape 9 Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir chaud.

Conseil du chef

Choisir une mangue bien mûre pour un goût sucré et parfumé., Servir avec du riz basmati pour un repas complet., Ne pas trop cuire la viande pour garder sa tendreté.

À accompagner avec

Riz basmati, Légumes sautés

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines15 g
Glucides5 g
Lipides4 g
Fibres1 g
Sucres3 g
Sodium0.1 g
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