Veau fondant à la mangue fraîche et épices douces

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Éplucher et couper la mangue en dés moyens.
- Étape 2 Émincer l'oignon finement.
- Étape 3 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Étape 4 Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Étape 5 Ajouter l'escalope de veau coupée en morceaux et faire dorer sur toutes les faces.
- Étape 6 Saupoudrer de curry, saler et poivrer, puis mélanger.
- Étape 7 Incorporer les dés de mangue et cuire 5 minutes en remuant doucement.
- Étape 8 Verser la crème fraîche, mélanger et laisser mijoter 3 minutes.
- Étape 9 Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir chaud.
Conseil du chef
Choisir une mangue bien mûre pour un goût sucré et parfumé., Servir avec du riz basmati pour un repas complet., Ne pas trop cuire la viande pour garder sa tendreté.
À accompagner avec
Riz basmati, Légumes sautés
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 120 kcal |
Protéines | 15 g |
Glucides | 5 g |
Lipides | 4 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 3 g |
Sodium | 0.1 g |
Publié par Nina