Toasts gourmands au saumon fumé et crème citronnée

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Faire griller les tranches de pain de campagne jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
- Étape 2 Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le jus du quart de citron et le poivre noir moulu.
- Étape 3 Étaler la préparation au fromage frais sur les tranches de pain grillé.
- Étape 4 Déposer les tranches de saumon fumé sur le dessus.
- Étape 5 Décorer avec un brin d'aneth frais.
- Étape 6 Servir immédiatement pour profiter du croustillant du pain.
Conseil du chef
Pour un goût plus frais, ajoutez un peu de zeste de citron sur le fromage frais., Vous pouvez remplacer l'aneth par de la ciboulette pour varier les saveurs.
À accompagner avec
Salade verte croquante, Vinaigrette légère au citron
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 210 kcal |
Protéines | 15 g |
Glucides | 18 g |
Lipides | 10 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 0.8 g |
Publié par Hugo