Médaillons de crabe savoureux à la sauce citronnée

Photo de Recette facile de médaillons de crabe savoureux à la sauce citronnée
Temps total : 25 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Chair de crabe
50 g
Chapelure
1 pièce
œuf
30 g
Mayonnaise
0.5 pièce
Citron
5 g
Persil frais
15 ml
Huile d'olive
2 g
Sel
1 g
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Dans un bol, émietter la chair de crabe et ajouter l'œuf, la mayonnaise, le persil haché, le sel et le poivre. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
  2. Étape 2 Façonner des médaillons avec la préparation, puis les passer dans la chapelure pour les enrober uniformément.
  3. Étape 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  4. Étape 4 Cuire les médaillons 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  5. Étape 5 Presser le demi-citron et arroser les médaillons de jus de citron juste avant de servir.

Conseil du chef

Pour un goût plus relevé, ajoutez un peu de paprika ou de piment d'Espelette dans la préparation., Servez avec une salade verte fraîche pour un repas léger et équilibré.

À accompagner avec

salade verte, riz basmati

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines15 g
Glucides12 g
Lipides8 g
Fibres1 g
Sucres1 g
Sodium0.5 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer