Toast pékinois croustillant et savoureux

Photo de Toast pékinois croustillant et savoureux - Recette facile et rapide
Temps total : 15 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 tranche
Pain de mie
100 g
Canard laqué
50 g
Concombre
1 pièce
Oignon nouveau
1 cuillère à soupe
Sauce hoisin

Préparation

  1. Étape 1 Faire griller les tranches de pain de mie jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
  2. Étape 2 Couper le canard laqué en fines lamelles.
  3. Étape 3 Laver et couper le concombre en fines juliennes.
  4. Étape 4 Émincer finement l’oignon nouveau.
  5. Étape 5 Étaler une cuillère à soupe de sauce hoisin sur chaque tranche de pain grillé.
  6. Étape 6 Disposer les lamelles de canard laqué sur les toasts.
  7. Étape 7 Ajouter les juliennes de concombre et l’oignon émincé par-dessus.
  8. Étape 8 Servir immédiatement pour conserver le croustillant.

Conseil du chef

Utilisez du pain de mie frais pour un meilleur croustillant., Vous pouvez remplacer le canard laqué par du poulet rôti pour une variante., Accompagnez ce toast d’une salade verte pour un repas complet.

À accompagner avec

salade verte croquante, thé vert

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories220 kcal
Protéines12 g
Glucides20 g
Lipides9 g
Fibres1.5 g
Sucres3 g
Sodium0.5 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer