Timbales d'œufs crémeuses au Carré Frais : recette facile et gourmande

Temps total :
25 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes
Ingrédients
Pour
4
personnes
2 pièce
œuf
50 g
Carré Frais nature
30 ml
Crème fraîche épaisse
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre
5 g
Beurre
2 brin
Ciboulette fraîche
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Étape 2 Beurrer légèrement un ramequin.
- Étape 3 Casser les œufs dans un bol, ajouter le Carré Frais et la crème fraîche, saler et poivrer, puis mélanger délicatement pour obtenir une préparation homogène.
- Étape 4 Verser la préparation dans le ramequin beurré.
- Étape 5 Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce que les œufs soient pris mais encore moelleux.
- Étape 6 Sortir du four, parsemer de ciboulette ciselée et servir immédiatement.
Conseil du chef
Pour une texture plus onctueuse, ajoutez un peu plus de crème fraîche., Servez avec une salade verte pour un repas léger et équilibré.
À accompagner avec
salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 130 kcal |
Protéines | 8 g |
Glucides | 2 g |
Lipides | 9 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié le
Publié par Émilie
Publié par Émilie