Steak de volaille minceur savoureux et léger

Photo de Recette facile de steak de volaille minceur savoureux et léger
Temps total : 22 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Filet de poulet
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
5 g
Persil frais
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir

Préparation

  1. Étape 1 Hacher finement le filet de poulet à l'aide d'un couteau ou d'un robot.
  2. Étape 2 Émincer l'ail et ciseler le persil frais.
  3. Étape 3 Mélanger le poulet haché avec l'ail, le persil, le sel et le poivre.
  4. Étape 4 Former un steak avec la préparation en pressant bien pour qu'il tienne.
  5. Étape 5 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
  6. Étape 6 Cuire le steak de volaille environ 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à cœur.
  7. Étape 7 Servir chaud accompagné d'une salade verte ou de légumes vapeur pour un repas léger.

Conseil du chef

Pour un goût plus relevé, ajoutez un peu de paprika ou de cumin dans la préparation., Veillez à ne pas trop cuire le steak pour qu'il reste tendre et juteux.

À accompagner avec

Salade verte fraîche, Légumes vapeur (brocolis, carottes)

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines22 g
Glucides0 g
Lipides3 g
Fibres0 g
Sucres0 g
Sodium0.1 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer