Délicieuse crème onctueuse de banane au fromage blanc

Photo de Recette facile de crème de banane au fromage blanc onctueuse et légère
Temps total : 40 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 30 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 pièce
Banane
150 g
Fromage blanc
1 cuillère à soupe
Miel
1 cuillère à café
Jus de citron
0.5 cuillère à café
Extrait de vanille

Préparation

  1. Étape 1 Éplucher la banane et la couper en rondelles.
  2. Étape 2 Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le miel, le jus de citron et l'extrait de vanille.
  3. Étape 3 Ajouter les rondelles de banane au mélange et écraser légèrement à la fourchette pour obtenir une texture crémeuse.
  4. Étape 4 Réserver au frais pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent bien.
  5. Étape 5 Servir frais, décoré éventuellement d'une rondelle de banane ou d'un peu de miel.

Conseil du chef

Utiliser une banane bien mûre pour plus de douceur., Vous pouvez remplacer le miel par du sirop d'agave pour une version vegan., Pour une texture plus lisse, mixer la préparation au blender.

À accompagner avec

biscuits secs, fruits frais

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories90 kcal
Protéines5 g
Glucides15 g
Lipides1 g
Fibres2 g
Sucres12 g
Sodium0.05 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer