Soupe Bulgare de Poissons : Recette Authentique et Savoureuse

Photo de Soupe Bulgare de Poissons : Recette Authentique et Facile
Temps total : 40 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
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Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Filet de poisson blanc
2 pièce
Tomate
1 pièce
Oignon
1 pièce
Carotte
150 g
Pommes de terre
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
300 ml
Bouillon de poisson
1 gousse
Ail
5 g
Persil frais
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre noir
0.5 cuillère à café
Paprika doux

Préparation

  1. Étape 1 Éplucher et hacher finement l'oignon, la carotte et l'ail.
  2. Étape 2 Couper les tomates en petits dés et les pommes de terre en cubes.
  3. Étape 3 Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive puis y faire revenir l'oignon, la carotte et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Étape 4 Ajouter les tomates et laisser mijoter 5 minutes.
  5. Étape 5 Verser le bouillon de poisson, ajouter les pommes de terre, le sel, le poivre et le paprika. Porter à ébullition puis laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
  6. Étape 6 Ajouter les filets de poisson coupés en morceaux et poursuivre la cuisson 10 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  7. Étape 7 Parsemer de persil frais haché avant de servir bien chaud.

Conseil du chef

Utilisez un poisson blanc frais pour un goût optimal., Vous pouvez ajuster l'épice selon votre préférence en augmentant ou diminuant le paprika., Servez avec du pain frais pour accompagner la soupe.

À accompagner avec

pain frais, vin blanc sec

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories70 kcal
Protéines8 g
Glucides5 g
Lipides2 g
Fibres1 g
Sucres2 g
Sodium0.4 g
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