Saucisses de porc savoureuses au chou vert fondant

Photo de Recette facile de saucisses de porc au chou vert fondant
Temps total : 40 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 pièce
Saucisse de porc
200 g
Chou vert
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
1 pièce
Oignon
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre noir moulu
100 ml
Eau

Préparation

  1. Étape 1 Émincer finement l'oignon et l'ail.
  2. Étape 2 Laver et couper le chou vert en fines lanières.
  3. Étape 3 Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Étape 4 Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Étape 5 Ajouter les saucisses de porc et les faire dorer sur toutes les faces.
  6. Étape 6 Ajouter le chou vert, saler et poivrer.
  7. Étape 7 Verser l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  8. Étape 8 Vérifier la cuisson des saucisses et du chou, ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  9. Étape 9 Servir chaud.

Conseil du chef

Pour plus de saveur, utilisez des saucisses artisanales de qualité., Vous pouvez ajouter une pincée de piment d'Espelette pour relever le plat., Servez avec une purée de pommes de terre pour un repas complet.

À accompagner avec

purée de pommes de terre, pain de campagne

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines10 g
Glucides5 g
Lipides10 g
Fibres2 g
Sucres2 g
Sodium0.4 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer