Sauce fraîche au fromage blanc et coriandre pour accompagner vos plats

Photo de Recette facile de sauce au fromage blanc et coriandre fraîche
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 15 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Fromage blanc
10 g
Feuilles de coriandre fraîche
10 ml
Jus de citron
5 ml
Huile d'olive
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Lavez soigneusement les feuilles de coriandre et hachez-les finement.
  2. Étape 2 Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le jus de citron et l'huile d'olive.
  3. Étape 3 Ajoutez la coriandre hachée au mélange et remuez bien pour homogénéiser la sauce.
  4. Étape 4 Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre selon votre goût.
  5. Étape 5 Laissez reposer la sauce au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de servir pour que les saveurs se développent.

Conseil du chef

Pour une sauce plus onctueuse, utilisez un fromage blanc entier., Vous pouvez ajouter un peu de yaourt nature pour une texture plus légère., Cette sauce accompagne parfaitement les crudités, les grillades ou les poissons.

À accompagner avec

crudités variées, brochettes de poulet grillées, filets de poisson vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories75 kcal
Protéines6 g
Glucides4 g
Lipides4 g
Fibres0.5 g
Sucres3 g
Sodium0.1 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer