Carré Frais aux Herbes Fraîches : Recette Facile et Savoureuse

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Lavez soigneusement la ciboulette, le persil et l'aneth puis hachez-les finement.
- Étape 2 Dans un bol, mélangez le carré frais avec le jus de citron et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
- Étape 3 Ajoutez les herbes hachées au mélange et assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Étape 4 Mélangez bien pour répartir uniformément les herbes et les assaisonnements.
- Étape 5 Servez frais, accompagné de pain complet ou de crudités selon votre goût.
Conseil du chef
Utilisez des herbes fraîches pour un goût optimal., Servez bien frais pour une meilleure saveur., Accompagnez ce carré frais aux herbes de pain grillé ou de bâtonnets de légumes croquants.
À accompagner avec
pain complet, crudités variées
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 120 kcal |
Protéines | 7 g |
Glucides | 3 g |
Lipides | 8 g |
Fibres | 0.5 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 200 g |
Publié par Anaïs