Rillettes gourmandes aux deux saumons et carré frais

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Couper le saumon frais en petits dés.
- Étape 2 Émincer finement l'échalote et ciseler l'aneth.
- Étape 3 Dans un bol, mélanger le saumon frais, le saumon fumé coupé en petits morceaux, le carré frais, l'échalote et l'aneth.
- Étape 4 Ajouter le jus de citron et poivrer selon le goût.
- Étape 5 Mélanger délicatement pour obtenir une préparation homogène.
- Étape 6 Réserver au frais au moins 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se développent.
Conseil du chef
Utiliser du saumon frais de qualité pour un meilleur goût., Vous pouvez remplacer l'aneth par de la ciboulette selon vos préférences., Servir avec des tranches de pain grillé ou des crackers pour un apéritif réussi.
À accompagner avec
pain grillé, crackers, salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 150 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 1 g |
Lipides | 10 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0.5 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Théo