Délicieux Roulés de Carré Frais aux Pruneaux pour Apéritif

Photo de Roulés de Carré Frais aux Pruneaux : Recette Facile et Gourmande pour Apéritif
Temps total : 75 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 60 min
Difficulté : Facile
2 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Carré frais nature
50 g
Pruneaux dénoyautés
15 g
Noix concassées
1 cuillère à soupe
Miel liquide
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Étalez le carré frais sur une feuille de film alimentaire en formant un rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur.
  2. Étape 2 Disposez les pruneaux dénoyautés uniformément sur le carré frais.
  3. Étape 3 Parsemez les noix concassées sur les pruneaux.
  4. Étape 4 Ajoutez une pincée de poivre noir moulu pour relever le goût.
  5. Étape 5 Arrosez avec la cuillère à soupe de miel liquide.
  6. Étape 6 Aidez-vous du film alimentaire pour rouler délicatement le carré frais en un rouleau bien serré.
  7. Étape 7 Placez le rouleau au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour qu'il raffermisse et que les saveurs se mélangent.
  8. Étape 8 Au moment de servir, retirez le film alimentaire et tranchez le rouleau en rondelles d'environ 2 cm d'épaisseur.
  9. Étape 9 Disposez joliment les roulés sur un plat et servez frais en apéritif.

Conseil du chef

Pour un goût plus prononcé, utilisez un carré frais au lait de chèvre., Vous pouvez remplacer les noix par des amandes effilées pour une texture différente., Servez ces roulés avec un vin blanc sec ou un jus de pomme pétillant.

À accompagner avec

vin blanc sec, jus de pomme pétillant

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines6 g
Glucides18 g
Lipides9 g
Fibres3 g
Sucres12 g
Sodium0.3 g
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