Escargots à la sauce piquante : recette savoureuse et relevée

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffez le four à 200°C.
- Étape 2 Hachez finement l'ail, l'échalote, le piment rouge et le persil.
- Étape 3 Dans un bol, mélangez le beurre ramolli avec l'ail, l'échalote, le piment, le persil, le vinaigre, le sel et le poivre.
- Étape 4 Disposez les escargots dans un plat allant au four.
- Étape 5 Répartissez le mélange de beurre piquant sur chaque escargot.
- Étape 6 Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que le beurre soit fondu et bouillonnant.
- Étape 7 Servez chaud accompagné de pain frais pour savourer la sauce piquante.
Conseil du chef
Utilisez du beurre de bonne qualité pour une saveur optimale., Ajustez la quantité de piment selon votre tolérance au piquant., Servez avec du pain croustillant pour profiter pleinement de la sauce.
À accompagner avec
pain frais, salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 250 kcal |
Protéines | 10 g |
Glucides | 2 g |
Lipides | 22 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 0.5 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Émilie