Sauce Crémeuse au Carré Frais et Poivron Rouge

Photo de Sauce Crémeuse au Carré Frais et Poivron Rouge - Recette Facile et Rapide
Temps total : 20 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g
Carré Frais
50 g
Poivron rouge
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à café
Jus de citron
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Laver et épépiner le poivron rouge, puis le couper en petits dés.
  2. Étape 2 Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir les dés de poivron pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Étape 3 Dans un bol, mélanger le Carré Frais avec le jus de citron, le sel et le poivre.
  4. Étape 4 Ajouter les poivrons cuits au mélange de Carré Frais et bien mélanger pour obtenir une sauce homogène.
  5. Étape 5 Servir la sauce immédiatement en accompagnement de légumes grillés, viandes blanches ou comme tartinade.

Conseil du chef

Pour une sauce plus relevée, ajoutez une pincée de piment d'Espelette., Utilisez un poivron rouge bien mûr pour plus de douceur., Cette sauce se conserve 24 heures au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

À accompagner avec

légumes grillés, viandes blanches, tartines

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines6 g
Glucides4 g
Lipides8 g
Fibres1 g
Sucres3 g
Sodium0.2 g
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