Sauce crémeuse au Carré Frais, curry et aneth pour accompagner vos plats

Photo de Sauce au Carré Frais, curry et aneth : recette facile et rapide
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 15 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g
Carré Frais
30 g
Crème fraîche épaisse
1 cuillère à café
Poudre de curry
5 g
Aneth frais
5 ml
Jus de citron
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Dans un bol, mélanger le Carré Frais et la crème fraîche jusqu'à obtenir une texture lisse.
  2. Étape 2 Ajouter la poudre de curry, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélanger soigneusement.
  3. Étape 3 Incorporer l'aneth frais finement ciselé et mélanger délicatement.
  4. Étape 4 Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Étape 5 Réserver au frais au moins 15 minutes avant de servir pour que les saveurs se développent.

Conseil du chef

Utilisez un Carré Frais bien frais pour une meilleure texture., Cette sauce accompagne parfaitement les crudités, les poissons ou les viandes blanches., Pour une version plus légère, remplacez la crème fraîche par du yaourt nature., Laissez reposer la sauce au frais pour que les arômes se mélangent bien.

À accompagner avec

crudités, poisson grillé, viande blanche

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines6 g
Glucides4 g
Lipides12 g
Fibres0.5 g
Sucres3 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer