Pamplemousse Surprise aux Crevettes Fraîches : Entrée Raffinée et Facile

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Couper le pamplemousse en deux dans le sens de la largeur.
- Étape 2 Prélever délicatement la chair du pamplemousse à l'aide d'une cuillère en laissant la peau intacte pour former une coque.
- Étape 3 Couper la chair en morceaux et la mettre dans un bol.
- Étape 4 Ajouter les crevettes décortiquées au bol avec la chair de pamplemousse.
- Étape 5 Incorporer la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette finement ciselée, le sel et le poivre.
- Étape 6 Mélanger délicatement pour bien répartir les saveurs.
- Étape 7 Remplir les coques de pamplemousse avec cette préparation.
- Étape 8 Réserver au frais pendant 15 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.
Conseil du chef
Utiliser des crevettes fraîches pour un goût optimal., Vous pouvez remplacer la mayonnaise par du yaourt nature pour une version plus légère., Ajouter un peu de piment d'Espelette pour relever la préparation.
À accompagner avec
Salade verte croquante, Pain de campagne grillé
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 120 kcal |
Protéines | 10 g |
Glucides | 8 g |
Lipides | 5 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 6 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Julie