Sauce citronnette fraîche au Carré Frais pour salade et apéritif

Photo de Sauce citronnette au Carré Frais : recette fraîche et facile pour apéritif
Temps total : 5 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
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Ingrédients

Pour 4 personnes
50 g
Carré Frais
15 ml
Jus de citron
10 ml
Huile d'olive
5 ml
Miel
5 g
Moutarde de Dijon
1 g
Sel
0.5 g
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Dans un bol, déposer le Carré Frais.
  2. Étape 2 Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le miel et la moutarde de Dijon.
  3. Étape 3 Saler et poivrer selon le goût.
  4. Étape 4 Mélanger vigoureusement à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette jusqu'à obtenir une sauce homogène et crémeuse.
  5. Étape 5 Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  6. Étape 6 Servir immédiatement en accompagnement de salades, crudités ou apéritifs.

Conseil du chef

Utilisez un Carré Frais bien frais pour une texture optimale., Cette sauce se marie parfaitement avec des crudités croquantes ou une salade verte., Vous pouvez ajuster la quantité de miel selon votre goût pour plus ou moins de douceur.

À accompagner avec

Salades vertes, Crudités variées, Tartines apéritives

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines5 g
Glucides4 g
Lipides12 g
Fibres0 g
Sucres3 g
Sodium0.5 g
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